急:如何把批量扫描图片转成pdf文件?

litterant 2007-02-13 01:28:00
急:如何把批量扫描图片转成pdf文件?
  谢谢各位!!
...全文
11193 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toplor 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用凌霄图像批处理专家,有个批量生成PDF的功能,能将大量的图片转换为PDF文件
下载地址:
http://www.flyingspace.com/index.php?Action=product_display&Aproductid=17&Language=chinese
keyz 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
imageen

http://www.hicomponents.com/
http://www.evget.com/Product/10440/
litterant 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:492118910
tangt 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重复:
装acrobat专业版,然后打开图片,送Adobe PDF打印机,可以保存成PDF文件。

怎么不结贴?
dodowins 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有QQ吗 留个交流
XY.Chen 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把某个目录下按数字序号排列的PNG图像文件转换成一个pdf文件,这里用到了ImageEN:

imgn1.CreatePDFFile('D:\StdPDF\'+s.Strings[i]+'.pdf');
imgn1.Params.PDF_Title:=qry1.FieldByName('标准号').AsString;
imgn1.Params.PDF_Subject:=qry1.FieldByName('标准名称').AsString;
imgn1.Params.PDF_Author:=qry1.FieldByName('起草单位').AsString;
imgn1.Params.PDF_Creator:='xuxiaoxia@163.com';
imgn1.Params.PDF_Producer:='chenxinyv@gmail.com';
imgn1.Params.PDF_Keywords:=qry1.FieldByName('关键字').AsString;
for j := 1 to fllst1.Count do
begin
imgn1.LoadFromFilePNG(fllst1.Directory+'\'+inttostr(j)+'.png');
imgn1.Params.BitsPerSample:=1;
imgn1.Params.SamplesPerPixel:=1;
imgn1.SaveToFilePNG(fllst1.Directory+'\'+inttostr(j)+'.png');
imgn1.LoadFromFilePNG(fllst1.Directory+'\'+inttostr(j)+'.png');
imgn1.Params.PDF_Compression:= ioPDF_G4FAX;
imgn1.SaveToPDF;
end;
imgn1.ClosePDFFile;
litterant 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上各位!
litterant 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在程序中控制批量扫描图片后,把相关图片合并转成pdf文件
withcsharp 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以 用 报表工具 的 导出阿
lovejiajia 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个软件叫Foxit Reader好像也可以
lovejiajia 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
装acrobat专业版,里面有制作pdf文件的选项,以前用过,肯定可以的.

楼上说的"送Adobe PDF打印机,可以保存成PDF文件"应该也可以,不过这样好像是一个扫描图片保存成一个pdf文件,还要用软件合并文件才行

网上好像有第三方的pdf编辑软件,网上搜搜就能找到
dctony 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 装acrobat专业版,然后打开图片,送Adobe PDF打印机,可以保存成PDF文件。
2. 找一个支持PDF文件格式的第三方控件,因为PDF文件格式是专有的。
仅供参考
sdzeng 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去adobe找找acrobat的开发文档

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧