FreeTextBox怎么实现自动保存输入内容到剪贴板?

miniling 2007-02-13 02:20:57
FreeTextBox怎么实现自动保存输入内容到剪贴板?

找到以下两种类型,就是没有支持.net的方法.
我用FTB控件怎么实现呢

<iframe name="NewsContent" id="NewsContent" ></iframe>
<script type="text/javascript">
frames.NewsContent.document.designMode = "On"
function submitcontent() {
window.clipboardData.setData('Text', frames.NewsContent.document.body.innerHTML);
}
setInterval("submitcontent()",2000)
</script>



eWebEditor调用方法



CODE代码:[复制此代码]


<input type="hidden" value="" name="NewsContent" >
<iframe name="eWebEditor" ID="eWebEditor" src="eWebEditor/eWebEditor.asp?Id=NewsContent" frameborder="0" scrolling="no" width="100%" HEIGHT="100%"></iframe>
<script type="text/javascript">
function submitcontent() {
window.clipboardData.setData('Text',frames.eWebEditor.document.body.innerHTML);
}
</script>
<input type="submit" onclick="submitcontent();" value="确 定">
...全文
232 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asp9988 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是TextBox也能自动保存吗?如果刷新还能保存吗>?>
miniling 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太感动了....
谢谢慕白老兄....

cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry.上面楼上是测试这个东西copy出来的.
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language="javascript"> <!-- function SaveData() { window.clipboardData.setData('Text',txtContent_editor.document.body.innerHTML); setTimeout(SaveData,2000); } setTimeout(SaveData,2000); //--> </SCRIPT>
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我提出来在在在在在此
Fibona 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
保存前判断一下了

txtContent.document.body.innerHTML这个是否有值
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<FTB:FREETEXTBOX id="txtContent" runat="server"></FTB:FREETEXTBOX></FORM> <SCRIPT language="javascript"> <!-- function SaveData() { window.clipboardData.setData('Text',txtContent_editor.document.body.innerHTML); } setTimeout(SaveData,2000); //--> </SCRIPT>
miniling 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<FTB:FreeTextBox ID="txtContent" runat="server" ButtonPath="images/ftb/office2003/" HelperFilesPath="" ImageGalleryPath="upload" Width="100%"></FTB:FreeTextBox>

txtContent是FreeTextBox的ID名称.
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看客户端的代码. txtContent是什么对象?
miniling 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位大虾有办法,请赶快告诉我.
我在线等.

早出结果早结贴.

一百分我直接送人.
miniling 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<FTB:FreeTextBox ID="txtContent" runat="server" ButtonPath="images/ftb/office2003/" HelperFilesPath="" ImageGalleryPath="upload" Width="100%"></FTB:FreeTextBox>
<script type="text/javascript">
txtContent.document.designMode = "On"
function submitcontent()
{
window.clipboardData.setData('Text', txtContent.document.body.innerHTML);
}
setInterval("submitcontent()",2000)
</script>

我这样写,没有用.
写不进剪贴板里去.
是不是哪里写错了.
请赐教
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.clipboardData.setData应该就可以.lz遇到什么问题?
miniling 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是用JS

当然是客户端了.

.net不能实现吗?
lizhizhe2000 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"没有支持.net的方法."

定时取出Freetextbox中的内容,放在剪切板中,当然是放在服务器中的剪切板,想放在客户端中还是用js

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧