Tomcat问题

deng1234 2007-02-13 03:48:29
tomcat5.5过几天就自动死掉了,
每天上班的时候都要重起tomcat

过年了,都放假了,重起tomcat的事没有人办.

请问有什么办法当tomcat死掉的时候,能让tomcat自动重起的程序.

最好给出代码,谢谢!!!


...全文
381 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eric06s 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置windows自动执行计划任务。启动tomcat
  • 打赏
  • 举报
回复
根本的解决之道还是从配置和程序两方面找出原因处理好.
能解决一个问题的方法都不只一种,那么错误的方法更是多了,楼主还是自己仔细检查检查吧.
dajay520 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
备份应用
从新安装
moonest 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这tomcat出问题都是远程登录服务器解决...回家后找个网吧就成了,呵呵
SAsura 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下tomcat.bat,变成循环启动
tomcat可以远程关闭的
jicken_woo 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下大家的经验。....
deng1234 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
deng1234 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接池问题我也想过,用完后一定要释放
不知错在那里,

因为程序是以前人家写的,

所以想写一个脚本来自动重起tomcat

服务器是用的windows2000

但不知,脚本怎么写

redex 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在linux下,可以写个脚本加入到crontab中,
使用crontab每隔一段时间(比如5分钟)执行:
"ps auxww | grep Bootstrap | wc -l"
命令看tomcat是否正常运行(为0代表没有运行)

为0的话直接执行tomcat的启动程序启动之.
healer_kx 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个java程序呗,。
调用一个脚本。

System.exec("script.bat");


script.bat
里面可以写startup.bat

因为tomcat是不会启动多个实力的。所以你可以几个小时试图启动它一次。
mayabin 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把tomcate的启动放到inittab中,会监视进程。
或者装个daemontool,也可以实现相同功能
chstone 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的数据库连接池,如果是的话,最好检查一下数据库连接,用完后一定要释放

==============================================================================

很可能是这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你顺利
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的数据库连接池,如果是的话,最好检查一下数据库连接,用完后一定要释放

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧