如何在已有的Excel中写入数据

wangyi669 2007-02-13 03:57:52
如何在已有的Excel中写入数据
就是说我已经有Excel膜板文件 我只需要往这个膜板文件中写入数据就可以。
谢谢
...全文
266 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyi669 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是从wwb.getSheet(0);
就可以直接获取他的sheet 往里面填写数据了吗??? 谢谢高手大虾们的指导 小弟在这里谢过了
Ji秋风 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JXL

Workbook wb = null;
WritableWorkbook wwb = null;
WritableSheet ws = null;

wb = Workbook.getWorkbook(new File(filename));
wwb = Workbook.createWorkbook(new File(filename), wb);
....
jvincent 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到你想写数据的行列,写进去不就可以了?
wangyi669 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果创建新的workbook那就没有问题了 关键是现在获取一个workbook 无法获取可以写入sheet

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧