招聘MFC界面开发程序员

xbmz 2007-02-13 04:11:55
我们是一家刚刚创立的软件公司,正在开发大并发量的TCP/IP通信服务系统。
现须要一名C++程序员从事客户端界面子系统的开发工作。要求:
(1) 有两年MFC界面开发经验;
(2) 熟悉网络编程者优先;
(3) 富有团队精神。
公司现在处于创业阶段,但商业计划做得相当成熟,一旦成功,回报丰厚。
现在开发任务很紧,需要尽快加入。
希望春节前联系,春节后初八到职。

有意的兄弟,请发简历。(请在简历中附上薪水要求)

上海今萃网络科技有限公司
邮 箱:tanling@imoffice.cn
电 话:021-50909809
工作地点:杨高南路1288号(龙阳路方向,易初莲花南面约300m),中远行家商务楼1003室
...全文
412 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OracleRoob 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 接分
MissYouChenMin 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
界面这种东西用个现成的界面库不就得了?

连我这样不懂事的现在也用别人的Skin++~~~~呵呵,拿来主义.
xbmz 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to luckyboy1979(一个人的孤单):

公司在上海浦东新区杨高南路1288号中远行家商务楼1003室
(在浦建路和杨高南路的易出莲花附近)
yeah920 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上海太远了,帮顶
xbmz 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to luckyboy1979(一个人的孤单):

可以来公司面谈。
luckyboy1979 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以兼职吗?5年开发经验,熟悉MFC,有SOCKET编程经验,可以独立完成项目或模块的开发。mail:dingkejia2000@tom.com
dashi 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tpSavePlayerNotice
xbmz 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第1条修改为:有2年C++开发经验,熟悉MFC即可。
woyao500wan 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ks2 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tpSavePlayerNotice
miladuo 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没用MFC了
liuqizealot 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不满足1,2点考虑吗?

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧