Windows服务安装问题!!

eTopFancy 2007-02-13 05:06:50
vs2005的一个windows服务程序,使用installutil安装没有问题,
但是,用vs2005带的安装部署对此服务程序打包,安装后,文件已经输出,
但是在windows服务列表中没有显示?

请问大虾怎么回事?
...全文
317 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eTopFancy 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是解决方法参考的链接,大家共同进步:
http://mindotnet.cnblogs.com/archive/2004/10/14/52078.html
eTopFancy 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。谢谢大家的支持!
cangwu_lee 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有的服务要重新启动才能看到


snowvan 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过 顺便study up
eTopFancy 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs2003同样安装的时候需要重新注册一个类库,只可惜我忘掉了,
以为vs2005应该可以解决掉的。。。
qiri07 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试,我们的看家本领阿
追踪一下,到底执行了没有 安装服务的语句
JavaK 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装时你可能会执行一条语句(注册服务)吧如:
%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\installutil %1 YourServices.App.exe
如果你的YourServices.App.exe没找到的话就会失败。
eTopFancy 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们出点办法啊,不能顶了就跑啊,分没有问题的!
shilei831115 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过 顺便study up
心晴Sunheart 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
见帖就顶
见分就接
jxf654 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovehongyun 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhizhe2000 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确认可以安装成功,楼主可试下向注册表中写相应的键值

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧