|M| OnClientClick return false 问题

zyciis123 2007-02-13 05:42:36
(document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value!='0')?return true:return false;
无效
return (document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value!='0')?true:false;
也无效
要怎么写

也就是当<%=txt_MenuID.ClientID %>').value==0时不执行

谢谢
...全文
474 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来出错要多看看HTML ========> 绝对正确,只要是客户端的错误,一定要看html源码。
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强人
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦..也就是在onclientclick不能写Server代码 是的。
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value
他这里没有转
看来出错要多看看HTML
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦..也就是在onclientclick不能写Server代码
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是更一条这条就OK
<input type="submit" name="AgentMenuSet1$btn_ReLoad" value="默认设置" onclick="return confirm('真是要恢复默认设置吗?');" id="AgentMenuSet1_btn_ReLoad" class="menu" onmouseover="this.className='menuover';" onmouseout="this.className='menu';" onmouseup="this.className='menu';" onmousedown="this.className='menudown';" />
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有正确转换服务器标记。
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_MenuID.ClientID之能写在代码里,或者别的地方,不能写控件里
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
幕白兄
<asp:Button ID="btn_Save" runat="server" Text="保存设置"
OnClientClick="return GoCheck();"/>

function GoCheck()
{
return document.getElementById("<%=txt_MenuID.ClientID %>").value !="0";
}

这样可以
但想不通想在一起就不行了
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_MenuID.ClientID 根本就没有转换
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这么写
'<%=txt_MenuID.ClientID %>'
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" name="AgentMenuSet1$btn_Save" value="保存设置" onclick="return document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value !='0';" id="AgentMenuSet1_btn_Save" class="menu" onmouseover="this.className='menuover';" onmouseout="this.className='menu';" onmouseup="this.className='menu';" onmousedown="this.className='menudown';" />
这是生成HTML
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btn_Save" runat="server" Text="保存设置" OnClientClick="return GoCheck();"/> function GoCheck() { return document.getElementById("<%=txt_MenuID.ClientID %>").value !="0"; }
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load:

btn_Save.Attributes.Add("onclick","return document.getElementById('"+ txt_MenuID.ClientID + "').value !='0';");

这个没有问题
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,贴你生成的客户端的html
孟子E章 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的btn_Save添加别的click事件了么?
试试
OnClick="btn_Save_Click" OnClientClick="return document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value !='0';"/>

zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用OnClientClick="return false" 这样OK
我用alert(document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value)也OK
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td align="right" style="width: 202px; height: 18px;">
菜单ID:</td>
<td style="height: 18px">
<asp:TextBox ID="txt_MenuID" runat="server" Text="0"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<asp:Button ID="btn_Save" runat="server" Text="保存设置"
OnClick="btn_Save_Click" OnClientClick="return document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value !='0'"/>
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴多一点代码看看?
zyciis123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btn_Save" runat="server" Text="保存设置"
OnClick="btn_Save_Click" OnClientClick="return document.getElementById('<%=txt_MenuID.ClientID %>').value !='0'"/>
这是整条
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧