((TextBox)("txtFeature_service"+i.ToString())).Text.Trim();如何将字符中转化为TextBox类型,请指教.剩下20分了.

StudyNet 2007-02-14 01:31:53
string strFeature_service = "";
for(int i = 1;i<21;i++)
{
strFeature_service = ((TextBox)("txtFeature_service"+i.ToString())).Text.Trim();
if(strFeature_service != "" )
{
strFeature_service += strFeature_service +"|";
}
else
{

}
return strFeature_service;
}
...全文
226 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maotin 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是string ,一个是TextBox,两个概念的东西,一个值,一个是控件!

看你的意思,应该是想用控件的名字的到控件,可以用FindControl( string id )

假设两个TextBox都放在一个panel上
for( int i=0; i< 2; i++ )
{
TextBox txt = panel.FindControl( "txtFeature_service"+i.ToString() ) as TextBox
}
踏雪听雨 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
strFeature_service = ((TextBox)("txtFeature_service"+i.ToString())).Text.Trim();

C#没有这种做法

你要转的话,要遍历Page.Control,然后判断ID号
StudyNet 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么像这种数组文本框如何来判断处理,我说是在C#中.
lovehongyun 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过..
StudyNet 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#没这功能了?
shilei831115 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想用变量值实例化为变量本身 然后处理

期待中......
StudyNet 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这句话strFeature_service = ((TextBox)("txtFeature_service"+i.ToString())).Text.Trim();总是报错,说不能把字体串转化为TextBox类型,如何来写?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧