急!!!Winform调用Reporting Services报表出错!?哪位大哥帮忙看看?感激不尽

dicklee1214 2007-02-14 02:51:37
在IE中使用http://ServerIP/Reports可以打开报表生成器,也可以正确的访问到报表,但是通过winform程序调用就是不行,原来这些报表部署在另一台报表服务器上是可以的(同样的网络环境),所以个人认为代码出问题的机会不大,不过还是贴上代码如下:
this.reportViewer1.ServerReport.ReportPath = "/WCManageReports/ReportOutCheckRecord";
this.reportViewer1.ServerReport.ReportServerUrl = new Uri("http://" + Common.GetReportingServicesIP() + "/reportserver");
ReportParameter p = new ReportParameter("paraIDs", this.CopyNoteDataIDs);
this.reportViewer1.ServerReport.SetParameters(new ReportParameter[] { p });
this.reportViewer1.RefreshReport();

是不是因为报表服务器的配置不一样导致的?导致这个问题的关键在.......请赐教,感激不尽!年前必须搞定,急啊急!分不够可以再加!
...全文
242 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h_lj 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请贴出错误信息。还有你的RS是集成认证还是FORM方式的?

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧