如何在"我的电脑"里创建一个..

wayne_raindot 2007-02-14 07:36:37
我不知道该叫什么,就像Nero7安装之后,在"我的电脑"里出现了Nero Scout。

我发现 是 通过 regsvr32 注册了一个DLL文件后就会出现。

如何实现这个..

我应该查哪方面的资料。
...全文
463 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlegang 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"我发现高人:jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) 都是给出解决问题的网址,由提问者自己分析。"

我不知道这样做是好还是坏,反正这样做最明哲保身,对了有功,错了责任不在自己
argenCHN 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
不会
geniusdot 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照高人指点研究吧
我是潘东东 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查看shell编程的相关资料
ppx3200 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现高人:jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) 都是给出解决问题的网址,由提问者自己分析。
luoxiangdong 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样即可注册这个dll,不需要regsvr32
luoxiangdong 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HINSTANCE hdll=::LoadLibrary(L"dll.dll");

if(hdll)
{
FARPROC lpfn=::GetProcAddress(hdll,"DllRegisterServer");
if(lpfn)
{
(*lpfn)();
}
::FreeLibrary(hdll);
}else
{
return;
}
蒋晟 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/programmersguide/shell_adv/namespaceextension/nse_junction.asp
双杯献酒 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wayne_raindot 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 :)

那 regsvr32 注册DLL 呢?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧