★★★送分快来抢★★★:FileSystemWatcher类在asp.net中怎么不能监视文件的变化呢?

cool99 2007-02-14 11:04:16
★★★送分快来抢★★★:FileSystemWatcher类在asp.net中怎么不能监视文件的变化呢?
...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BBbinbin 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
NekChan 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxf654 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Karl_He 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to cool99():
我觉得可以单独写个服务程序
然后在Application_Start启动这个服务
cool99 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to benq2003(Visual奎#.Net 2005):FileSystemWatcher类在asp.net中怎么不能监视文件的变化呢?
加了fw.Changed += new FileSystemEventHandler(fw_Changed);也没用
xiaotupansy 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
Karl_He 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cool99() 说的对,放在Application_Start事件里,WEB服务启动的时候就能开始执行文件状态观察了。不能写在Asp.net的页面事件里,只能放在这个服务器只要启动网站便一直存在的事件中
ztwz 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用,JF
etilm 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
抢!!!!!
cool99 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用方法如下: 在global.asax文件中的Application_Start里添加
DirWatch dw = new DirWatch();
dw.Initial();

DirWatch类是在app_code文件夹下
void Watch()
{

FileSystemWatcher fw = new FileSystemWatcher(dir);
fw.NotifyFilter = NotifyFilters.FileName | NotifyFilters.DirectoryName | NotifyFilters.LastAccess | NotifyFilters.LastWrite;

fw.Created += new FileSystemEventHandler(fw_Created);
fw.Deleted += new FileSystemEventHandler(fw_Deleted);
fw.EnableRaisingEvents = true;
}

void fw_Deleted(object sender, FileSystemEventArgs e)
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧