网页代码加上超链接

chenfanghy 2007-02-15 10:22:21
一个变量(内含HTML代码),想要在指定字符加上超链接,但是有的有超链接,有的则没有。我用的是vbscript,replace函数几乎无能为力,哪位高人有什么其他办法吗?

vbscript,java,都可。
...全文
771 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodidid 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算法的问题,跟replace的能力无关。
cat_hsfz 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写得出好的正则表达式的话,JavaScript的replace能够满足大多数要求。
xuStanly 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。
showlin 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫着replace几乎无能为力?replace+正则,已经很强大了,你的具体要求是什么?
仅仅是
replace(str,"链接","<a href=#>链接</a>")
???

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧