[求助]偶简历,大家帮看下,偶这样的情况找工作前景咋样

icoding 2007-02-15 10:24:41

个人简历

个人概况

姓 名:*** 性别:男
出生年月:1982年11月3日
毕业学校:金湖职业技术学校
工作年限:2 年
05年通过国家计算机计算与软件考试取得程序员和软件设计师资格
电子邮件: lishujun2006@gmail.com 手机: 1365523****

主要经历

2006年龙诚网络有限公司(南京分公司,盐城总公司)软件开发部 程序员

工作内容: 负责物流系统的客户端软件设计与开发

1)项目概述:
软件具有发布,查询信息等基本功能,发布信息可通过串口通信传输至无线信息
发射机,由无线发射机发送到物流车辆的车载信息接收机,有效范围为全盐城
市,软件开发环境为.NET,C#语言编写,使用3层架构,数据库采用SQL SERVER
2000,并部分使用存储过程与触发器,数据库总记录数在3百万条,日新增记录
千条以上

2)其他工作:
VB编写数据库同步应用程序;
ESQL/C(嵌入式SQL)编程;
借助MSCOMM控件完成串口通信;
数据库优化;
协助网站程序员优化数据库访问算法

3)收获:
开始接触.NET程序开发,编程水平有较大提高,
学习到一些优化方面的知识,学会了如何融入一个团队

2005年 金湖卫生巾设备有限公司 技术部 技术员

1)为设备编写控制系统上位机程序,工具:北京亚控KingView6.5,
使用KingView为设备开发上位机程序,给设备操作人员提供良好的人机界面,
并与下位机(三菱FX系列PLC)进行数据交互

2)实施信息工程,使用上海申殴HJK-120电话交换机架设企业内部集团电话,
安装企业监控系统

3)管理公司考勤系统,每月提交考勤表到财务部

2002年~2005年

02年中专毕业,03年~04年主要从事自由编程工作,并通过不断的学习和努力,
05年通过国家计算机与软件考试分别取得程序员与软件设计师(原高级程序员)资格
认证,现参加全国高等教育自学考试,专业:计算机与应用

专业技能
1)具有C/C++编程基础,对C++的对象模型有着比较透彻和深入的了解,
熟悉数据结构,熟练编写C#程序,对底层知识具有很浓厚的兴趣,熟悉汇编

2)熟练掌握SQLSERVER数据库的程序设计(TSQL)以及存储过程,触发器的编写,
对vb,asp, asp.net, javascript也有一定的涉猎

3)精通ESQL/C的程序设计 即嵌入式sql,在C的源代码中嵌入sql语句并存储为sqc
文件,通过数据库管理系统提供的预处理器将sqc文件编译为.c文件,最后通过C
编编译生成EXE文件,多用于服务器端数据库访问的应用程序,我提供了一个作
品,VC6.0+SQL SERVER2000的环境中编译运行

作品展示(所有作品都有工程,代码文件)

1)ESQL/C Project(C语言)
VC6.0中编译,数据库使用SQLSERVER2000,执行程序前请运行工程文件夹下的
createdatabase.sql文件,以创建程序运行所必需的数据库文件以及测试数据,
进入程序后操作数据首先必须登陆,可以用您服务器的sa帐号登陆,登陆以后
可以查看测试数据,然后根据提示选择添加,删除,修改记录

下载地址: http://www.xuecai.cn/downs/ESQL_C_Project.zip

2)base64算法实现(C语言)
进入程序后任意输入您要编码的字符串,程序将在屏幕上打印经过编码的文字和
经过解码的文字(也就是您输入的文字)

下载地址: http://www.xuecai.cn/downs/base64(算法实现).zip

3)MyDataAdapter.DLL(C#语言)
接口设计类似微软的SqlHelper,通过写这个程序让我比较透彻的了解
ado.net中的DataAdapter的实现原理,以及如何把数据存储在本地(DataSet
中),程序声明一个Command对象成员(Command类不允许被继承)借助Command对象
读取和设置DataSet数据库模式,具体请看我的工程代码

下载地址:http://www.xuecai.cn/downs/DataAdapter(含测试程序).zip

4)Using ADSI to Manage IIS(C#语言)
程序通过ADSI管理IIS,可以新建,删除站点和虚拟目录,程序编译为DLL文件,
可以直接在.NET项目引用中包含使用

下载地址: http://www.xuecai.cn/downs/UsingADSItoManageIIS(DLL).zip

5)web文本编辑器(javascript编写)
包含了ubb和所见即所得两种模式,所见即所得的文本编辑器是我研究一个国外
作者的作品后写的测试性程序

下载地址: http://www.xuecai.cn/downs/web文本编辑器.zip

6)asp博客(html+vbscript编写)
下载地址: http://www.xuecai.cn/downs/aspblog.zip
...全文
690 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chinaxiash 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。友情up
楼主技术不错
Chinaxiash 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lishujun----李书军
Leung_ 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下, 楼主的优势在于技术面比较广, 但是专长不明显, 一般拿5K-6K的样子就差不多了.
hxldatang 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
OracleRoob 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
icoding 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
t
icoding 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我数学确实不咋滴
1024office 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,
5K
konglfeng 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊.来深圳啊,呵呵,有工作经验的人家最喜欢了....这边最现实,呵呵...没有高门滥的...应该可以找份不错的把
jlu3389 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通病!
数学不好!
eternityzhu 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来lz是向.net发展咯,不错,继续努力,jf!
  • 打赏
  • 举报
回复
2005年 金湖卫生巾设备有限公司 技术部 技术员
huliang47 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2005年 金湖卫生巾设备有限公司 技术部 技术员
----------------------------
!!!
javaororacle 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2005年 金湖卫生巾设备有限公司 技术部 技术员
shuiniu 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf guo nian!
雅彦 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
thefirstwind 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
薪金标准
icoding 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,楼上那几位不要那么敏感嘛,那公司是做设备的又不是生产卫生巾滴...

而且那公司效益很好呢,我在的那一年,销售总值一个多亿人民币呢(让偶送材料到省外贸厅,是淮安海关出具的,销售额1000多万美金~这么好的私人企业,其实也并不多吧?至少在一个县城级别的城市,不是很多~~)

我工作呢,其实有点像打杂,也做过一些触摸屏的编程,后来感觉不是个事,然后走人滴~

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧