类似FlashGet的界面怎么做?

kekeke 2002-02-21 08:56:34
就是说启动的时候出现一个小框,而且是置最前的。。。

...全文
50 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordbroken 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
idAnts的方法不行,我试过了
swordbroken 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登一下记
idAnts 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说保持最前的?
这样就可以:
const CWnd *pWndInsertAfter;
pWndInsertAfter=&wndTopMost;
SetWindowPos(pWndInsertAfter,0,0,0,0,SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE);
kekeke 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么找呢????搜索什么???
MSVCer 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/535/535819.xml
这个程序就是你要的那种,不过得找出错误或给建议才给源码
其实这种程序网上很多,找一下吧
kekeke 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是splash screen,这个小窗口运行时是可以保持最前的。。
kekeke 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你还在吗??我要。。。shellkerl@chinaren.com

源程序可以给我吗?万分感谢。。
SSTS 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你懒得找的话我这里有从网上下载的源程序..
SSTS 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有这类程序的源程序...
ironsmith 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++的splash screen。在project->Add to project->components and control->vc components.

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧