在数据窗口里,怎么使retrieve()失效,用新的条件检索?

256m 2002-02-21 11:01:28
在数据窗口里,怎么使retrieve()失效,用新的条件检索?
...全文
45 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llitcwl 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
???不明白
zuoyangguang 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,还有一法:
dw_name.object.datawindow.table.select = ls_sqlselect
matian 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
string Old, New
Old = 'SELECT table.column FROM tablename' &
+ 'WHERE 条件1'
New = 'SELECT table.column FROM tablename' &
+ 'WHERE 条件2
IF dw_emp.Retrieve( ) = 0 THEN
dw_xxx.SetSQLSelect(New)
dw_xxx.Retrieve()
END IF

试试好用吗?呵呵!
256m 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yz、viewsea:Use SetSQLSelect only if the data source for the DataWindow object is a SQL SELECT statement without retrieval arguments,真的没有用,我试过了。
永远的中华英雄男儿:我的数据窗口有retrieve的参数,只要dw_1.retrieve(),你不给他参数,他就自己弹出来要参数。烦不烦嘛。
我的意思就是把这个要参数的框框屏逼了。
matian 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去看一下,setsqlselect()的使用方法吧!
keani 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要retrieve()失效?不执行不就可以了。
liulee 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点“管理”。
yl_yz 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setSqlSelect(ls_NewSQLselect)
在ls_NewSQLselect中将你窗口中定义的where条件替换为新的条件。
256m 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,怎么给分哟?
256m 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
close()
taber 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
带参数retrieve,这个参数就是你的条件
zyqherozyqhero 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter(newsql)//newsql是你的检索条件
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
viewsea 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
setsqlselect
256m 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说:开始定义数据窗口的时候:where 年龄>:age ,我现在想换一个条件查寻,比如性别=妹妹,应该怎么做?
programbcb 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
regrieve(arg...)
liulee 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新retrieve()一次?

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧