indexof 的问题

ABLE__323 2007-02-20 06:47:13
TCharNode=record
lbl:TLabel;
position:integer;
listnum:integer;
end;
PCharNode=^TCharNode;
...
currentlist:TList;
currentlist.add()是加的PCharNode,
当我点击一个label,想知道它是currentlist对应的第几个时,我用的是
currentlist.indexof(PCharNode(currentLabel));
但是这个老是返回-1,我保证这个label是在currentlist里面,请问此时我应该怎么使用indexof?
...全文
224 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxtnt 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你说意思不明白!能不给出具体一段CODE
ABLE__323 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理,再顶一下
ABLE__323 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我非要另加一条list,用来建立每个label和其对应PCharNode的联系吗?
lxtnt 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
currentlist.indexof(PCharNode(currentLabel));

currentLabel是PCharNode吗?
ABLE__323 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是PCharNode 包含有一个label,如果不能强制转换的话,怎么样可以在得到这个label 的情况下得到包含这个label的pcharnode呢?
ahjoe 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Label 也可以 PCharNode 转换?
ABLE__323 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当前选中的label
ahjoe 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
currentLabel是什么东西?

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧