很急的问题,在线等!

craneami8888 2007-02-22 03:46:45
在vb.net中,在web form中有一个file field component, 大家都知道,对于这个控件,我们都可以先browse一个文件,然后这个文件的路径就会自动存入file field 控件的text框中, 请问,我可不可以事先在这个控件的text框中设定一个路径,比如C:/temp/amp;? 有谁知道怎么设定吗?  谢谢!
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syeerzy 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的 setAttribute 绝对不成,虽然揭帖了我还是要说一下,除了这个以外的其他东西都可以 setAttribute ,唯独这个file 不行.
机器人 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你用ActiveX,否则你无法控制客户端~
Jash_Qi 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
默认路径?给路径付初始值?貌似不可以哦。..
zoom3000s 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript+DOM去控制,DOM下有一个setAttribute用这个就成
syeerzy 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不行,这就是File控件和一个 TextBox + Button 组合,这2者的区别了.

你想想啊,假设可以吧.


那我给个初值 C:/Winnt/.... 反正给个我要的路径. 然后在body里写 onload = form1.submit();

这样就把你个文件给读来服务器上了,说白了全世界所有的浏览器都危险了,我写个简单页面就可以任意去对方机器上读文件,那不是爽呆了,还要后门木马干吗.
feiyun0112 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

最新版本:20070212

http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧