PHP生成PDF,提示PDFlib error: [2602],什么原因?

iamyuqing 2007-02-23 01:44:12
php.ini中启用了extension=php_pdf.dll,使用PHP手册中的代码
<?php
$pdf = pdf_new();
pdf_open_file($pdf, "test.pdf");
pdf_set_info($pdf, "Author", "Uwe Steinmann");
pdf_set_info($pdf, "Title", "Test for PHP wrapper of PDFlib 2.0");
pdf_set_info($pdf, "Creator", "See Author");
pdf_set_info($pdf, "Subject", "Testing");
pdf_begin_page($pdf, 595, 842);
pdf_add_outline($pdf, "Page 1");
$font = pdf_findfont($pdf, "Times New Roman", "winansi", 1);
pdf_setfont($pdf, $font, 10);
pdf_set_value($pdf, "textrendering", 1);
pdf_show_xy($pdf, "Times Roman outlined", 50, 750);
pdf_moveto($pdf, 50, 740);
pdf_lineto($pdf, 330, 740);
pdf_stroke($pdf);
pdf_end_page($pdf);
pdf_close($pdf);
pdf_delete($pdf);
echo "<A HREF=getpdf.php>finished</A>";
?>
返回页面:
Fatal error: PDFlib error: [2602] PDF_set_info: Code page '936' not supported in D:\ProjectYAIC\new.php on line 4

有人回答说是因为加载中文字体出错,但是没提供更具体的解决办法,应该如何处理?
中文WinXP@SP2、PHP4.4
...全文
256 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunwei_07 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
iamyuqing 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
手册是鬼子写的,没有考虑双字节字符集。就没人玩过PHP生成PDF的么?
ishion 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不加载中文字体看下会不会有错啊
iasky 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你只有看他的手册了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧