关于VB的TEXT问题

wwwsssxxxqaz 2007-02-23 02:28:19
我输入了






Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
If Text2.Text > "1000" Then
Text2.SetFocus
Text2.Text = ""
Randomize
Select Case 1
Case 1
Label1.Caption = "简单难度"
End Select
Else
If Text2.Text > "300" Then
Select Case 1
Case 1
Label1.Caption = "普通难度"
End Select
Else
Label1.Caption = "困难难度"
End If
End If
If Len(Text2) > 4 Then
MsgBox "不必这么慢吧?"
End If
If Len(Text2) < 2 Then
MsgBox "太快了,把速度调慢点吧。"
End If
End Sub










然后在TEXT2中输入 200却提示说简单难度

再有就是输入10它不提示说"太快了" 请问高手如何解决?
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwsssxxxqaz 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按你说的重新修改了,但是为什么我输入1000提示"太快了"????

这个没分,,呵呵
wwwsssxxxqaz 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,送你20分
feiyun0112 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
val(Text2.Text) > 1000

用数字比较

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

最新版本:20070212

http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
wwwsssxxxqaz 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了,我输入1000又提示困难难度????晕!!!!!!
wwwsssxxxqaz 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输入10那里解决了 是因为没写上 <=2 我接着又输入200 这次发现竟然提示"太快了"!!!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧