用ASP读文件名,并超链接该文件的问题!急!急!急!

Dannytry 2002-02-22 09:32:38
我用ASP读某文件夹中所有文件,并让显示出来的文件名有超链接到该文件的功能,这个功能原来实现了,没问题。
自从中了病毒,重新装机后,经常出现有的文件超链接不到,反复检查该文件存在。
请问,我该怎么办?帮帮我,谢谢各位!
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssm1226 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、把毒杀干净!
2、filepath=server.URLEncode( SubFolder.path)
C#发现之旅ASP.NET源码 本程序演示了在ASP.NET中使用XML/XSLT,图形开发技术,是C#发现之旅系列课程关于C#操作XML/XSLT,图形开发技术的演示程序。本程序使用C#开发,运行在微软.NET框架1.1的环境下。 程序文件和页面说明如下 demomdb.mdb是演示程序使用的数据库文件。 recordxml.aspx是查询Customers表并用XML显示查询结果的页面,该页面配有一个页面查询参数xsl用于指明显示页面数据使用的XSLT文件,使用IE浏览器客户端来执行XSLT转换。比如 “recordxml.aspx”没有指明XSLT文档,只是简单的用XML显示查询结果。 “recordxml.aspx?xsl=table.xml”指明使用table.xml来作为显示数据使用的XSLT文件。 “recordxml.aspx?xsl=table2.xml”指明使用table2.xml来作为显示数据使用的XSLT文件。 record.aspx是查询Customers表并生成XML,它有一个页面参数xsl来指定生成页面HTML代码的XSLT文件,若指定了该XSLT文件,则在服务器端加载该XSLT文件并进行转换,页面就返回转换结果,比如 “record.aspx”没有指明XSLT文档,只是简单的用XML显示查询结果。 “record.aspx?xsl=table.xml”指明使用table.xml来作为显示数据使用的XSLT文件。 “record.aspx?xsl=table2.xml”指明使用table2.xml来作为显示数据使用的XSLT文件。 table.xml是比较简单的显示数据的XSLT文件。 table2.xml是稍微复杂的显示数据的XSLT文件。你可以添加自己的显示数据使用的XSLT文件。 recordxpath.aspx是演示使用XPath检索XML文档的页面。 codexslt.aspx是使用C#模拟实现XSLT的处理过程,模拟的目标是table.xml中的XSLT代码。 pie.aspx是演示在ASP.NET中使用图形编程来显示一个带超链接的饼图。 login.aspx是演示在ASP.NET中使用图形编程来使用验证码技术。 xslcreatecode.aspx基于XSLT的带插件的代码生成器 GDI+演示程序下载 椭圆形图形按钮源代码(ZIP格式) 简单数据网格控件源代码(ZIP格式) 简单的签名笔迹记录控件源代码(ZIP格式) 关于代码的详细说明请留意代码后的相关评论 作者:袁永福
摘要 ActiveReports for .NET 是最畅销的ActiveReports 引擎和报表浏览器。其功能和灵活性与ActiveReports 2.0相同,并提供了完整的.NET环境下的代码集成。使用.NET 版的ActiveReports,你可以采用Visual Studio.NET 编辑器,用C#或Visual Basic .NET 语言编写报表代码,其中包含了ASP.NET 服务器控件,帮助您安装web客户端浏览器以及WinForms浏览器控件,以提供单页浏览,多页浏览,文本搜索,内容列表和定制工具栏等功能。 组件列表 技术特性 支持ASP.NET-ActiveReports在WebForms应用程序中通过使用ASP.NET 服务器控件来使用。这个控件支持分布式web报表,可使用HTML,ActiveX,.NET 和PDF浏览器。 完全代码集成-使用Microsoft Visual Studio.NET编辑器用C#或VB.NET编写报表的代码,非常灵活。 报表向导-报表向导帮助您开始创建使用集成设计器来定制的简单报表。 图片文件 运用优势 最终用户报表设计器 终端用户设计器提供了向应用程序中添加报表设计器的功能,同时提供了最终用户报表编辑功能。 控件的方法和属性能方便的存储和加载报表布局,监测和控制设计环境,并可根据终端用户的需要定制外观。 与ASP.NET集成 Web浏览器控件为您提供了web上的快速浏览ActiveReports 以及打印功能,并具有ActiveX,Acrobat Reader HTML,EXCEL浏览器类型的属性。 RPX 文件HTTP处理器为您提供了在web服务器上轻松的放置报表的功能,并可使您的Internet用户采用HTML 或PDF进行浏览,而不需要编写任何代码。 编译的报表HTTP处理器提供了直接访问服务器的程序集中编译的ActiveReports,而不需要编写任何ASPX页面。 发布-容易部署 报表引擎是一个简单处理强名称程序集。程序集可以使用XCopy发布或放置于程序集全局存储器中(GAC)。 专业版包括HTTP 处理器和服务器并行web控件,用于ASP.NET 报表。 设计器-容易学习 与.NET 环境完全集成 熟悉的用户界面 支持C#和Visual Basic.NET 报表将作为您应用程序中的一部分进行编译,以加快处理速度,增强安全性,并且用户可以有选择地分别发布。 初学者报表向导和Microsoft Access 报表导入向导 设计器拥有第三方控件(图表控件,图像控件等)。 数据访问-容易连接 具有OLEDB和SqlClient报表数据源 具有灵活的xml数据源 绑定到Dataset,DataView,DataTable和任何IListSource 控件 数据源属性能在运行时修改,生成ad hoc(动态)报表 灵活的非绑定数据 预览和输出-容易显示 支持C#代码 小型部署程序集,适用于Internet 上使用 TOC/Bookmarks 超链接 输出过滤文件格式为RTF、PDF、EXCEL、HTML、TIFF 和文本文件。 开发环境 VB .NET/C# .NET/ASP.NET 支持平台 Windows2000/XP 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
一、源码特点 asp.net 图书销售管理系统 是一套完善的WEB业设计管理系统,系统具有完整的源代码和数据库,系统主要采用B/S模式开发。 应用技术:ASP.NET c#+sqlserver 开发工具:vs2010 +sqlserver 二、功能介绍 (1)管理员功能模块:管理员是拥有系统后台所有模块的权限,其中包括图书管理、订单管理、用户信息管理、管理员管理等功能。 (2)用户信息模块:此次系统的用户分为普通用户和注册用户,普通用户具有浏览查看图书信息、根据需求搜索图书信息;而注册用户除了具有普通用户的功能外,登录后可以实现图书的购买、查看购物车等详细信息,并对订单详情信息评价信息。 用户注册:用户注册功能使任何浏览网站的用户需要输入姓名、用户id等基本信息就可以注册成为书店的注册用户。 用户登录:在做浏览者权限以外的操作时,比如用户若要使用在线购书功能,用户必须进行登录,输入用户名、用户密码,核对后用户登录成功再进行操作。 图书搜索功能:搜索是书店的重要功能,通过搜索可以方便的找到自己所需的图书。搜索时可以按书名搜索,只需要输入书名的几个字或者全称便可以找到与之相关的所有图书。还可以按图书ISBN编码搜索,可以模糊搜索或者精确搜索。在用户查询索要买的图书时,会在所要购买图书下端显示出同类的热销图书,为用户选择图书作参考。 图书浏览功能:用户在浏览页面时,会按图书的类型来浏览自己感兴趣的图书,在这个网上书店的首页提供了几个链接,分别链接到几种不同类型的图书。用户再浏览图书时,可以单击其中的超链接列来查看图书的详细介绍,比如书名、作者、类型、价格、目录、ISBN编号、页数、出版社、字数、印数、出版日期、版次印次、开本等等。 三、注意事项 1、管理员账号:admin 密码:1 2、开发环境为vs2008,数据库为sqlserver2005,使用c#语言开发。 3、数据库文件是bookstoreManage_data.mdf , 数据库文件在 App_Data下 4.登录地址:Default.aspx

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧