100分~!求解~!文本框赋值问题~!在线等~!

raymondts 2007-02-25 08:49:54
页面1:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function openChild(){

var aa = window.showModalDialog("child.htm",window,"dialogWidth:335px;status:no;dialogHeight:300px");
if(aa != null)
document.getElementById("txt11").value = aa;
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY>
返回的值:<input id="txt11" type="text"><br/>
222:<input id="txt12" type="text">
<input type ="button" value="openChild" onclick="openChild()">
</BODY>
</HTML>


页面2:child.htm
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
<input id="txt2" type="text">
<input id="txt3" type="text">
<input type ="button" value="关闭切返回值" onclick="retrunValue()">
</BODY>
</HTML>
<script language=javascript>
function retrunValue()
{
var s = document.getElementById("txt2").value;
window.returnValue=s;
window.close();
}
//-->
</script>




将页面child.htm中的txt2,txt3文本框
赋值到 页面1的:txt11,txt12 中去~!应如何做啊~!



子窗口两个文本框,赋值到父窗口的相对应的两个文本框中怎么做啊??请高手指教~!
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raymondts 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢cpp2017(慕白兄) 大哥~!马上送上分~!
cpp2017 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子页面多写了个 } 修改后注意删除历史文件再试
raymondts 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄) 大哥~!

清除后结果一样~!说第父页面打开正常,打开子窗口时说第18行出错~!
子页面提交时,说第7行出错~!

cpp2017 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看似没错,可能是缓存的问题,将ie的历史文件全部删除后再试?
raymondts 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄)
好像出错哦~!
我是这样加的~!请大哥你看看
页面1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function openChild(){

var aa = window.showModalDialog("child.htm",window,"dialogWidth:335px;status:no;dialogHeight:300px");
if(aa != null)
document.getElementById("txt11").value = aa[0];
document.getElementById("txt12").value = aa[1];
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY>
返回的值:<input id="txt11" type="text"><br/>
222:<input id="txt12" type="text">
<input type ="button" value="openChild" onclick="openChild()">
</BODY>
</HTML>

页面2
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
输入返回的值:<input id="txt2" type="text">
<input id="txt3" type="text">
<input type ="button" value="关闭切返回值" onclick="retrunValue()">
</BODY>
</HTML>
<script language=javascript>
function retrunValue()
{
var s1 = document.getElementById("txt2").value;
var s2 = document.getElementById("txt3").value;
window.returnValue= new Array(s1,s2);
window.close();
}
}
//-->
</script>


不知道有没有错呢???
cpp2017 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口 function retrunValue() { var s1 = document.getElementById("txt2").value; var s2 = document.getElementById("txt3").value; window.returnValue= new Array(s1,s2); window.close(); } 父窗口: if(aa != null) { document.getElementById("txt11").value = aa[0]; document.getElementById("txt12").value = aa[1]; }

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧