★★★送分快来抢★★★:如何在后台代码中动态改变弹出页面的宽度?

cool99 2007-02-26 10:11:21
★★★送分快来抢★★★:如何在后台代码中动态改变弹出页面的宽度?
...全文
226 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vengair 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wangzhaoli1982 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js
flysec 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是要到后台请求宽度大小再调整

那就ajax发到后台取宽度然后在JS中实现吧

如果是固定宽度,没必要在后台做
Leo_sun 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
nyzfl 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
sorrow_man 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cpp2017 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在客户端做,很容易. 如果一定要提交到后台再做的话,就存在一个问题. 页面提交后就无法与新窗口建立关系,除非这个页面存在于一个框架中,将这个新窗口的变量 保存在其他窗口中,再post回的时候可得到新窗口对象,然后进行resize操作.
zhaozhao110 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <param name="opener">控件名称</param>
/// <param name="PagePath">弹出页面的路径</param>
/// <param name="WindowName">窗口名字</param>
/// <param name="width">宽度</param>
/// <param name="height">高度</param>
public static void OpenPopUp(System.Web.UI.WebControls.WebControl opener,string PagePath,string WindowName,int width,int height)
{
string clientScript;
string windowAttribs;
windowAttribs="width=" + width.ToString() + "px,"+"height="+height.ToString()+"px,"+"left='+((screen.width -" + width.ToString() + ") / 4)+',"+"top='+ (screen.height - " + height.ToString() + ") / 4+' scrollbars=yes";
clientScript = "window.open('" + PagePath + "','" + WindowName + "','" + windowAttribs + "');return false;";
opener.Attributes.Add("onClick", clientScript);
}
weiyong922 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyin2006 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(screen.width, screen.height-20);
buller 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
强分地
hertcloud 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function resz(wd,hg)
{
window.resizeTo(wd,hg);
}
</script>

<input type="button" onclick="javascript:resz(600,300);" value="改变大小" />
zhaozhao110 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个弹出页面的方法
cool99 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮,弹出一页面,其宽度为200px,
再点击此页面中的一按钮,改变其宽度为600px,如何做到?
麻酱面条 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
windykuang 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript实现!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧