(上海)招聘C#程序员

DigitalLive 2007-02-26 10:18:28
上海渠汇信息技术有限公司

职位描述:
1、精通C#,熟悉Visual C#.Net开发环境
2、精通网络和多线程编程,熟悉WinForm用户界面开发和WebForm开发环境
3、精通.net框架以及库类
4、熟悉TCP/IP、组播、RTSP等协议,熟悉XML,以及Dreamweaver界面制作
5、有.Net大型项目开发经验或视音频技术背景者优先
6、计算机相关专业本科以上学历
7、4年以上相关工作经验

薪水范围: 6000-7999


请斑竹宽松几天,我再51job上招了好久了,没有合适的。谢谢!


...全文
243 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DigitalLive 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是结束掉重开一个吧。不好意思,写得不妥。
DigitalLive 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to duncansun:

不好意思,不提供食宿。
duncansun 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提供食宿吗?
bitpolar 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
51job招不到,这里也招不到
待遇太低了,9000以上还差不多
DigitalLive 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,让各位见笑了。有些要求是不太像话

实际上大致可以缩短为以下要求:

多线程
MSSqlServer
WinForm
WebForm
Dreamweaver
有过3个以上项目经验
diandian82 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
税后能达到
薪水范围: 6000-7999
还可以看看。
diandian82 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、精通C#,熟悉Visual C#.Net开发环境
2、精通网络和多线程编程,熟悉WinForm用户界面开发和WebForm开发环境
3、精通.net框架以及库类
4、熟悉TCP/IP、组播、RTSP等协议,熟悉XML,以及Dreamweaver界面制作
5、有.Net大型项目开发经验或视音频技术背景者优先
6、计算机相关专业本科以上学历
7、4年以上相关工作经验

不好意思,待遇写错了。应该是:
薪水范围: 4500-5999

===========================================================
在这里写纯属找骂
一步之遥1 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种条件这样得待遇也好意思出来招人
ycqing 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
性价比太低!!,都别去,
mapserver 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、精通C#,熟悉Visual C#.Net开发环境
2、精通网络和多线程编程,熟悉WinForm用户界面开发和WebForm开发环境
3、精通.net框架以及库类
4、熟悉TCP/IP、组播、RTSP等协议,熟悉XML,以及Dreamweaver界面制作
5、有.Net大型项目开发经验或视音频技术背景者优先
6、计算机相关专业本科以上学历
7、4年以上相关工作经验

简直是在招“全才”
DigitalLive 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,待遇写错了。应该是:
薪水范围: 4500-5999
DigitalLive 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记写联系方式了:

请将相关简历发送到floating@126.com
或电话:021-52930102-8808 林先生

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧