在MFC对话框中动态装入ATL复合控件,为什么一点击控件上的按钮程序就死掉?

Colo 2002-02-22 11:22:31
我在MFC工程中动态创建控件的方法是用(工程加入atl支持):
CAxWindow ax;
ax.create(...);
CComPtr<IAxWinHostWindow> sphost;
ax.queryhost(&sphost);
sphost->CreateControl(...);
但是如果该复合控件上如果有按钮那么只要一点击它,程序就死掉.
...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Colo 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sdf
1,01.zipDisplaying a 256 color bitmap在程序显示256色的位图(6KB)2,02.zipCreating a bitmap object from a BMP file从位图文件创建位图对象(6KB)3,03.zipAn auto-sizing bitmap picture control一个自适应大小的位图控件(16KB)4,04.zipWriting a bitmap to a BMP file将一个位图写到BMP文件(11KB)5,05.zipBitmap background in MDI Client在多文档客户程序增加位图底图(4KB)6,06.zipConverting a bitmap to a region将一个位图转换成一个区域(7KB)7,07.zipConverting a bitmap to a region - memory leak fix 将一个位图转换成一个区域--内存泄露的修正(4KB)8,08.zipTransparent Bitmap实现透明的位图(7KB)9,09.zipCopying a bitmap to clipboard拷贝一个位图到剪贴板(5KB)10,10.zipConverting DDB to DIB将一个设备相关的位图转换成设备无关的位图(6KB)11,11.zipConverting DIB to DDB将一个设备无关的位图转换成设备相关的位图(5KB)12,12.zipCreating a DIB section from a BMP file 从BMP文件创建一个设备无关的位图(5KB)13,13.zipGetting the dimensions of a bitmap得到一个位图的尺寸(4KB)14,14.zipDraw bitmap with grayed 3D effect画一副3维灰边的位图(6KB)15,15.zipDrawing a bitmap显示位图(7KB)16,16.zipDrawing a bitmap from a BMP file从BMP文件装入位图并显示(6KB)17,17.zipEBGFX Library 推荐一个强大的EBGFX图形库(15KB)18,18.zipEmboss text and other shape on your bitmap 将文字以浮雕方式嵌入你的位图(7KB)19,19.zipApply a 3D bitmap pattern on text or other shapes将文字上色(3维的位图模板)(6KB)20,20.zipEncapsulated Dib API压缩设备无关位图的API(5KB)21,21.zipAn enhanced DIBLOOK sample 一个增强的DIBLOOK例子(5KB)22,22.zipFade in / Fade out Images using Palette animation使用生动的调色板淡入/淡出位图(8KB)23,23.zipPainting the background for a CFormView derived class在CFromView画背景图(7KB)24,24.zipGradient Fill 有坡度的填充(5KB)25,25.zipPaint a Gradient Color Background显示渐变的背景(6KB)26,26.zipDrawing an image in grayscale画位图到一个灰色刻度(5KB)27,27.zipFading from color to grayscale a

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧