100分求救!按照MSDN写的BHO程序,始终不能调试!!

liuqinglq 2007-02-26 02:20:58
初学BHO程序,照着下面地址中里例子写了一个,却不能调试?
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/langtool/vs2005/expie_hello_bho.mspx?mfr=true

一按F5执行就出现对话框“无法找到IEXPLOER.EXE的调试信息,或者调试信息不匹配。未加载任何符号。要继续调试吗?”

让我选择“是”或者“否”

选择“是”了以后,弹出了IE窗口,却无法在设置的断点处停下来。

已经确认BHO正确的注册了,下载了微软的symbol也不管用,加了-new参数也不管用...在论坛里查了半天也没结果...谁能帮我解决问题,100分相送~
...全文
425 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuqinglq 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,有人回了就结帖吧,以后在编写BHO的时候可能还会有其它问题的。
syy64 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
free_bird19821125 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺你,继续努力
liuqinglq 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发了帖子,自己就找到问题所在了...

原来是MSDN的程序里有一点小错误,估计是因为翻译的缘故

原来程序里的一段

HKLM {
NoRemove SOFTWARE {
NoRemove Microsoft {
NoRemove Windows {
NoRemove CurrentVersion {
NoRemove Explorer {
NoRemove '浏览器帮助程序对象' {
ForceRemove '{D2F7E1E3-C9DC-4349-B72C-D5A708D6DD77}' = s 'HelloWorldBHO' {
val 'NoExplorer' = d '1'
}
}
}
}
}
}
}
}

其中的 '浏览器帮助程序对象' 应该是 'Browser Helper Objects'

改正之后,就可以调试了,不过启动时仍有那个提示框,但是不妨碍中断


3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧