跪求:弹出窗口(模态)自提交后,title变为无标题,如何解决?

xudongdong 2007-02-26 02:29:31
使用showmodeldialog弹出的窗口,第一次弹出时title还存在,上面有一个搜索按钮,点击后回到该画面此时,title变为无标题,这种问题如何解决。点击gridview翻页link也是这种效果,为什么呢?
...全文
286 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huldh 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以吧这个页面插入到一个框架中,也能解决问题!
fengyeng 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<HEAD></HEAD>中加个<BASE TARGET="_SELF">
dcxa_ni 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="_self">
问题就是这样发生的。
xudongdong 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然使用<base target="_self">了,要不然不就又弹出个窗口?
问题就是这样发生的。
wfcfan 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("alert","<script language=javascript>alert('修改成功!')</script>");
shadow841112 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重量级的都来了。。。
<base target="_self">是关键
hertcloud 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都给说完了.
但如果
你的页面必须要打开在另外的IE窗口中
是呼 没有好的办法
mincunbao 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么做
http://dotnet.aspx.cc/article/49ml4ao8-5pb3-4kny-njzd-ljoioxv4m1x4/read.aspx
cpp2017 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点击的时候,是不是开了个新窗口?如果是的话就在 <HEAD></HEAD>中加个<BASE TARGET="_SELF">
冷月孤峰 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在<HEAD></HEAD>中加个<base target="_self"> 试试呢?
i三千 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧