启动tomcat的时候找不类的错误???

腌鲜鳜鱼 2007-02-26 02:40:23
[WARN ]com.sun.faces.config.rules.ConverterRule.end(ConverterRule.java:127) - [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(OmnipotentConverter,null)
java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1355)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1201)
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:615)
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:402)
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:328)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3763)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4211)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:759)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:739)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:524)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:904)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:867)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:474)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1122)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:310)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1021)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:494)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
[ERROR]org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3767) - 发送初始化事件给listenercom.sun.faces.config.ConfigureListener时有异常
......

之后该发布的内容没有成功,我不知道这个类在哪里,不知道该怎么办才好.
请大家知道我吧!谢谢!
...全文
268 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
腌鲜鳜鱼 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实问题就是tomcat在启动的时候所用的jdk的版本问题!
腌鲜鳜鱼 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我自己已经解决,其实原因很简单,可以让一些人晕倒!!但幕后可能还有很多问题值得研究.
谢谢2位的支持!
my_web 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
config下面有错误,我觉得是你配置tomcat有问题,一般不要被假象所迷惑,上网找一些tomcat的配制的书,一点一点的配置,再试试
chenguang79 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧