控件onserverclick和onclick执行问题

xingyjj 2007-02-27 08:31:05
我的一个按钮控件,代码如下:
<INPUT onclick="return chdk();" onserverclick="Button1_ServerClick" type="button" value="Button" id="Button1" name="Button1" runat="server">

我想交点击按钮后,现执行onclick事件,如果返回return false则停止onserverclick事件执行,如果返回为return true则执行onserverclick事件中的代码,代码如下:

=============
ASPX文件代码
=============
<script language="javascript">
function chdk()
{
if(document.Form1.Text1.value=="55")
{
alert("ddddddddddd");
return false;
}
else
{
return true;
}
}
</script>

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
===============
ASPX.VB文件代码
===============
Public Sub Button1_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.ServerClick

Response.Redirect("http://cn.yahoo.com")

End Sub

------------------------------------------------------------
现在问题是,我点击按钮后返回return false正常执行了提示,返回return true的时候onserverclick事件却怎么也不执行,没一点反应,这是为什么,请指教?
...全文
483 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicolas8865 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要在调用onclick时"onclick="return xxxx()""通过return来控制是否在执行onserverclick方法
返回false则不执行,返回true这执行 把else去掉就是了,直接在后面加 return true就行...
lxlnet 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick= "return chdk()"
xingyjj 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决
onclick="javascript:if(chdk())"
这样就可以了
加IF我也不直到是什么道理
但是就是可以达到我的目的
谢谢朋友对我的帮助
xingyjj 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Xpengfee(鲲鹏) --------朋友
我用的是 runat=server 的<input按钮
没有你说的onClientClick事件
值有纯服务器脚本才有这个事件
请大家继续帮我
=====================================================
资料提示=============================================

用的runat server的<input type="button">
它的onserverclick其实是在onclick里面加__doPostBack("")
=====================================================
大家根据这个提示继续帮我
Xpengfee 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return chdk();"
==============================
楼主换成onClientClick
xingyjj 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问“nyzfl(小丫头是我心爱的女人”
应该怎么样写啊,我看网上好多这样写的例子
为什么我这样写就出错呢
感谢回答我的问题
nyzfl 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return chdk();" onserverclick="Button1_ServerClick"
这样写是不正确的
csover8 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以两个单击事件写在一起的吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧