谁编译过JDK1.4的源代码,我是指从SUN的官网下载源代码,然后编译出自己的JDK

ghosert 2007-02-27 04:56:35
发现JRE里有个BUG,想修改它的C源代码,然后重新编译,谁试过?主要是重新编译出其中的一个DLL。
...全文
1553 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v888 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
tmuife 2007-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧闪人!
zhangjinlin218 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nb
xuan195 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
LQQ 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在这里下载到JDK的源代码,(不是JDK API的源代码哦),
http://www.sun.com/software/communitysource/j2se/java2/download.xml
iamsangster 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发现JRE里有个BUG,想修改它的C源代码,然后重新编译,谁试过?主要是重新编译出其中的一个DLL。


-------------------------------------------------------------------


C源代码 什么时候开源的?

难到你能打开.dll文件
linzhanghui 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 牛
cifco 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,高人啊。我是来瞻仰的。
crazycy 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,不明白楼主做这事情的意义 不理解 能解释一下么?
yvhkpgf 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
N人呀
noOnlyCode 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
niu
generallove 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过…
看看说什么
syhan 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要全部编译吧,就编译单个文件覆盖就ok了
东成西就2021 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服佩服,小弟甘拜下风呀???
○福泽天下○ 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B
hdhmail2000 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
牛啊
qfs_v 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
healer_kx 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个贴在发到C版比较合适。其实就是搞C的也很少玩这个啊。
goodpp 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛X人啊! 俺们改行去了
xiaoxuestar 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服啊,我只会System.out.唉!!
加载更多回复(9)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧