关于服务器程序与网页上的FLASH文件通信的问题!

yangbiao 2007-02-27 07:10:45
我现在写个服务器程序专门转发接受网页上的FLASH文件的数据。

如:Server.exe 发送信息到 http://www.XXXX.com/client.htm(页面FLASH地址)

页面的FLASH处理完数据后再回发信息到Server.exe

现在请教有经验的朋友给个思路,提示,DEMO。

除了分之外,另外RMB相送。。。诚心求问,望各位多多赐教小弟。。。
...全文
389 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peanut2008 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Luke121302 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以上是.net平台的例子
Luke121302 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计这就是你要的,不知道是不是,你说的不够具体哈哈
http://bbs.blueidea.com/thread-2696548-1-8.html
Luke121302 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么语言,说具体点
yangbiao 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
话是这么说,一句XMLSocket 和 Socket 但是你又知道中间细节的问题吗?

地球人都知道的问题,别再告诉我答案!

多个用户访问页面,会产生不同的效果!(具体说一堆)
GARNETT2183 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用XMLSocket或者Socket...
john_jia 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我做的时候好象是这样的
和你的顺序不一样
flash 请求 server (asp,.net等)
返回结果给flash.
wonderlee 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看错,用ExternalInterface应该可以实现
wonderlee 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WebServiceConnector
QQ:21862245 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我联系,QQ21862245

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧