Winform动态打印问题,请高手帮忙

赵凯~ 2007-02-28 09:34:21
怎么让用户选择字段打印啊?我用的是VS2005里自带的水晶报表.控制Select语句不行啊,结果是能选择打印,但是格式不对啊. 在线等!!
...全文
225 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spring0906 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kkk_visual 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表要想实现动态的显示某个字段,使用“参数字段”可以做到。
你可以参看下面的网页

如何在水晶报表中动态添加字段
http://blog.csdn.net/haibodotnet/archive/2003/11/09/21504.aspx
如何向 CrystalReportViewer 和 ReportDocument 传递参数
http://blog.csdn.net/haibodotnet/archive/2003/11/16/21516.aspx
赵凯~ 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaK()能给个第二种方法的例子吗?谢谢!! greatdongbeimao@163.com
JavaK 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法我可以想到三个: 你控制Select肯定不行,一个报表中的数据源格式都不对,如何行?
1.使用外调水晶报表的办法,你在水晶报表中建一些参数,可设置字段的规则,当Param1 = 1 时显示,否则不显示。(当然这样的话就会有一个格式调整问题)
2.在VS2005中你也可以调用水晶报表的对象直接设可显示和不可显示。
3.动态产生水晶报表。那样你就可以想如何写Select A,B,C From Table1 或是写Select A From Table1 或是写Select * From Table1都行。
csShooter 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?LZ再解释一下什么叫选择打印?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧