大问题,如何让firefox支持调用ACTIVEX控件的方法?

peng_0_0_1983 2007-02-28 12:17:29
firefox是不支持调用ACTIVEX控件的,哪位兄弟知道firefox装什么插件可以支持activex?
如何让firefox支持调用ACTIVEX控件的方法?
...全文
2603 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suano 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分IE的Active对象FF都有对应的对象,你网上搜索下应该有的
  • 打赏
  • 举报
回复
既然选择用activeX了就注定了只能在IE下使用
eduyu 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox支持activeX,支付宝控件的ff版就是如此。但是和IE的一些要求有些不同,具体你要查查资料。
dreamqiang121 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,关注一下!难道在IE下用ACTIVEX控件实现的功能,就没法再firefox实现了吗?
peng_0_0_1983 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没说清楚,是firefox不支持js调用ACTIVEX控件的方法。比如
<scirpt>
obj1.openurl("");
</script>
在firefox中是不允许的。
peng_0_0_1983 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上。我用quicktime,Midea player 不行的。
shiweiwei1997 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
google firefox activex

参考下面的网站:
http://forums.mozine.cn/index.php?showtopic=329
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧