Xtreme Toolkit Pro用户界面控件交流及其介绍

componentcn 2007-02-28 12:44:19
Xtreme Toolkit Pro用户界面控件交流及其介绍

控件中国网www.componentCN.com 控件产品 Xtreme Toolkit Pro
美国公司
Codejock software的
Xtreme Toolkit Pro

Xtreme Toolkit Pro是全球知名的用户界面组件,主要用于开发类似于Visual Studio .NET、Visual Studio 6.0、Microsoft? Outlook 、Windows Explorer 、WinZip和Office风格的应用程序界面,并支持Windows 2000、XP、2003、MAC和自定义主题外观,是VC平台GUI工程师的最佳选择。

产品特征:
Xtreme ToolkitPro? 2006 Q4包含了Codejock公司的9种流行控件产品Xtreme CalendarPro, Xtreme CommandBars, Xtreme Controls, Xtreme DockingPane, Xtreme PropertyGrid, Xtreme ReportControl, Xtreme ShortcutBar, Xtreme SkinFramework 和 Xtreme TaskPanel

Xtreme CommandBars

为Windows GUI工程师提供全面完美的自定义或Office XP风格菜单和工具栏

Xtreme CalendarPro

为Windows GUI工程师提供精美的Outlook 2003风格日历/日期控件

Xtreme Controls

是一款集合了经过专业测试的几个面向对象控件,专为Windows用户界面工程师设计的图形引擎

Xtreme DockingPane

为你的应用程序提供专业现代,全面广泛的自定义停靠窗口界面

Xtreme PropertyGrid

为Windows GUI工程师提供全面的自定义属性栅格,为你的程序提供专业的现代界面

Xtreme ReportControl

为Windows 开发者提供了一套精美的Outlook 2003风格报表控件

Xtreme ShortcutBar

为Windows开发者提供了完善的Office 2003快捷工具栏导航菜单,类似于Microsoft Outlook 2003的导航菜单

Xtreme SkinFramework

为Windows开发者提供一个类似于Windows主题(Visual风格)的高新应用程序界面构架技术

Xtreme SyntaxEdit

为Windows开发者提供先进的Visual Studio .NET风格文本编辑控件

Xtreme TaskPanel

为Windows开发者提供类似于Microsoft? Office和 Windows Explorer 的Office风格任务面板



开发环境支持:
Visual C++ 6.0
Visual C++ .NET 2002
Visual C++ .NET 2003
Visual C++ .NET 2005


操作系统支持:
Windows NT 4.0, 2000, XP, 2003
Windows 95, 98, 98SE, ME


产品详细介绍及其试用版本请访问http://www.componentcn.com/pro_view.asp?id=381
马上购买可以享受更高的折扣 更加全面的技术支持!
详情请登陆www.componentCN.com
也可以直接联系我QQ:593638308
电话:023-67870900-801
FAX:023-67870270
EMAIL:sales@componentcn.com
重庆磐岩科技荣誉推出
...全文
336 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧