怪事,表格中的内容突然丢失了

wbamboo 2007-02-28 05:10:54
我用struts+websphere做了个程序,其中某个JSP页面是这样的,一个表格区,一个录入区,在录入区输入信息后点新增,表格内增加一行,显示刚刚输入的信息。录入的信息存在ArrayList中,JSP文件中通过<logic:iterate>标签显示。
现在有时会出现在录入几十行时,表格中的内容全部丢失的问题,且说不准什么时候出现这样的问题,有时是30多行,有时是90多行,系统允许的最大行数是100.
开始怀疑是WebSphere的内存分得不够,现在将它从256M增加到了512M,服务器内存是4G,但这个问题还是会偶尔冒出来。
后台日志文件居然报:SocketTimeOutException,纳闷!
哪位高人给我点指点啊?
...全文
304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intotheheart 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好厚道啊,自己发现还给散分,好人!!!!!!
wbamboo 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,搞了一个多星期,终于发现是公司的基类有问题,散分!
wbamboo 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
wbamboo 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手啊?
intotheheart 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
9441 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧