有没有87年出生在做开发的朋友!

justxd 2007-02-28 09:23:43


生日87年10月16日 

本人走出去都认为我至少28岁,让我哭笑不得

不知我年龄的女孩说我很成熟

知我年龄的女孩说我太年轻不敢和我交往

呵呵.....

...全文
635 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy147154 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是的
87.6.9
也被说 思想成熟啊
AlifeYuan 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
长江后浪推前浪

前浪死在沙滩上~~
islkeng 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!看来我老拉!
9731boy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
童工
dzx20008 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2007年NewsBar好友收益翻一翻!活动狂增,今年赚钱更容易!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?dzx20008
cjf213 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
82年的,今年20,明年18
faith2010 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!我86年出生,我出去人家都说我17 18,和小孩子似的!
wuxinhong1988 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是1988年的, 高中毕业, 现在在家自学C++,
想学一年能出去找个事混混, 不知道行不行, 呵呵,
贵子潘 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
惨了,惨了
我明明27了。可不知道内幕的人说我才18,19...
头痛啊
zhaowanru19 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似和楼猪一样大。。。。。
FantasyNES 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,这么小就出来混了。。。
清澈启凡 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1984年的,程序员,现在上学
justxd 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是出生于农村,看起来很显老,所以走出去别人会认识我28,
我们公司的程序员大都比我大上三岁以上,我发现自己很年轻,但走出去就找不到感觉了
bigelf 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原以为自己在CSDN算比较年轻的了
anguofeng 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的老了么?
去年他们说我幼稚,现在老了,我没有年轻过么?
xxx176195237 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
88 10/05
NoOne8 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
87 2/28
dcxa_ni 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 .
caichongbo(橘子) ( ) 信誉:100 Blog 2007-03-03 15:52:24 得分: 0


我82的``别人都说我20岁 呵呵


caichongbo 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我82的``别人都说我20岁 呵呵
tantaiyizu 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1987/10/25
加载更多回复(25)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧