请教c#数据库编程的问题

kuilove01 2007-03-01 09:37:49
我想请教一下 如何将数据库中的数据读出后 赋值给提前定义好的一个变量
并且 将数据与文本框绑定 实现上下反页的功能呢?
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuilove01 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要代码是因为我不只是解决 如何将数据库中的数据读出后 赋值给提前定义好的一个变量
并且 将数据与文本框绑定 实现上下反页的功能呢? 这两个问题这么简单,我只是通过代码 把这两个问题的代码用到一些必须用代码才可以搞定的地方!
Jamestan 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼已经告诉你不用写代码?
kuilove01 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是代码 ! 谢谢
Jamestan 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataGridView就好
csShooter 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vs里面拉出来个数据集,绑定给一个文本框,一行代码都不用写
DavidNoWay 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧