为什么 LoadMenu 会失败??怎么解决??

我是潘东东 2007-03-01 02:41:01
BOOL q=m_menu.LoadMenu(id);
if(!q)
{
afxMessageBox(TEXT("FAILED"))
}

为什么会这样呢?怎么解决??
谢谢!
...全文
343 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是潘东东 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 原因找到了 犯了个低级错误 把id号当字符串传进来了
晕死
谢谢楼上的了~~~!
Coove 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL q=m_menu.LoadMenu(id);
id为菜单栏的id,如果没错的话,这句话的结果应该是q =1;
如果还有错误那就是这句话的错误了,比如在这句话之前有没有m_menu.Detach()或其他销毁的语句

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧