如何WMI运行批处理文件

沙敦府上帝发誓地方 2007-03-01 02:59:31
假设我的机器是A,我利用WMI连接到B机器,并且创建一个cmd.exe进程,让cmd.exe去运行C机器(IP为192.168.10.1)上的一个共享的批处理文件,请问怎么实现?

连接和创建cmd.exe进程都没问题,我传递给cmd.exe的命令行参数为:
cmd.exe /c \\192.168.10.1\1\1.bat,执行没有成功,为什么?

ManagementPath mp=new ManagementPath("Win32_Process");

ManagementClass processClass = new ManagementClass(ms,mp,null);
//取得输入参数
ManagementClass ProcessStartup=new ManagementClass(ms,new ManagementPath("Win32_ProcessStartup"),null);
ProcessStartup.SetPropertyValue("ShowWindow",3);
ProcessStartup.SetPropertyValue("WinstationDesktop",null);

ManagementBaseObject inParams = processClass.GetMethodParameters("Create");
//inParams["CommandLine"] = "cmd /c \\192.168.10.1\1\1.bat"
inParams["CommandLine"] = this.tbRemoteBatFileName.Text.Trim();
inParams["ProcessStartupInformation"] = ProcessStartup;

//执行创建进程
ManagementBaseObject outParams = processClass.InvokeMethod ("Create", inParams, null);
...全文
266 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crack4 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉wmi启动的进程没有访问网络的权限,最近我也在苦恼这个问题
hezhou88 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计不会做、害怕答辩通不过……

不要紧,有我们会帮你解决这一切!我们提供专业的计算机毕业设计和课程设计。我们可以根据您的要求,特别为您量身定做毕业设计(绝对是原创!)。并且会在程序代码里写出很详细的注释,同时也能帮您学习编程。
有需要者登录http://xdqbysj.10mb.cn/
QQ:
客服一(16376208)

客服二(57293694)
Jamestan 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧