微软专家:如何使VC++ IDE的Output/Debug窗口不显示某些信息

horris 2002-02-22 05:07:46
VC++的应用在Debug模式下调试运行时,在VC++ IDE的Output窗口的Debug窗口中,如果应用程序有调用系统DLL的话,会显示如下信息:
Loaded Xxxx.dll, no matching symbolic information found.
有时应用程序调用的系统DLL很多,这样的信息就很多,它在某种程度上扰乱了我对程序调试信息的查看。是否有办法指定IDE不显示这些信息?
...全文
146 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
horris 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
One,Two,Three...Infinite
horris 2002-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我依然在等待
horris 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Waiting...
Robin_Hood_POT 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都要在调试状态下运行,多麻烦

到www.sysinternals看看吧,那里有很多优秀的调试工具!可以满足你的要求!
horris 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我依然在等待...
horris 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
期待。。。
horris 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位没看懂我的问题,我不是想去掉所有的Debug信息,只是不想让output窗口显示装入系统DLL的信息,其它信息我还想看,包括我用TRACE显示的,以及exception,memory leak等,我还指着它们调试呢。
prog_st 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC宏
prog_st 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC宏
prog_st 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC宏
n6002 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员思维....直接clear就中
bskay 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
clear一下就可以了
君立 2002-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
black_fox 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想MFC TRACER不知能不能解决这个问题。。。。。。。
不过我建议用TRACEWIN,MSDN中应该就有。。。那样可以将调试信息看得更清楚。还有一个DBWIN。。。我这没有。。谁知道哪有。麻烦告知。候SIR 的“深入浅出”带的光盘中有tracewin
wwwsq 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
horris 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我提的问题用TRACE是不能解决的

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧