移动开发-wapdisplayer 1.5模拟器上图片显示不出来

Working20000 2007-03-01 05:11:16
如上提:
.aspx代码就是这样简单的用了image控件,
<mobile:Image ID="Image3" Runat="server" ImageUrl="http://localhost:2659/2007wap/Img/test1.png" AlternateText="Imgtest1"/>

在ie里成html的页面都是好的可以看到图片; 而且在wapdisplayer 1.5模拟器里查看代码 转换过的代码也没有错误(<img src="http://localhost:2659/2007wap/Img/test1.png" alt="Imgtest1" />);显示文字“Imgtest1” 就是图片显示不了。
问:是‘模拟器’的问题还是web.config的问题 还是我运用的问题... ;
谁有更好的模拟器推荐啊 谢谢了!
...全文
252 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器是不太好用,你用手机测试吧。
comszsoft 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不能显示本人遇到过,我的经验告诉你,或许有帮助:
1.opera可以看到图片,但是手机看不到,很是郁闷阿。(nokia的高端都看不到)。
2.最后找了n久,终于发现问题所在。
图片的url中多了一个空格, 如"http://localhost:2659/2007wap/Img/test1.png " , 后面多了个空格所以没有显示成功。但较智能的浏览器就可以解析出来。

建议看看你的url或者图片名称有没有多了空格。
更多问题请看
http://yinhe17show.blog.163.com/

yuzl32 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的模拟器对图片格式的支持是不一样的.用wbmp格式的图片应该没问题.
Working20000 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Working20000 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更好的模拟器》????或其他解决方案啊 !谢谢
Working20000 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是文件格式的问题 。开始我就是用3k的 .jpg格式的 ,而且 gif也试过。还有没有好的建议!谢谢谢谢
hertcloud 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你换一个其他格式的 图片 .jpg 试下
png应该wap上支持不好
Working20000 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待ing
Working20000 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也实验过test1.png文件的大小 这个文件很小的就3k

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧