我有个程序,连接USB的。 我在不同的PC帐户上同时运行了这个程序,当USB跟PC交互时,两个帐户里的程序都能收到,并都做出反映。请问我如

shakira008 2007-03-01 07:33:14
我有个程序,连接USB的。 我在不同的PC帐户上同时运行了这个程序,当USB跟PC交互时,两个帐户里的程序都能收到,并都做出反映。请问我如何使得当前帐户的程序才能有跟USB交互?
...全文
228 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
菜牛 2007年03月02日
可以响应WM_USERCHANGED消息,改变程序运行状态。
回复 点赞
shakira008 2007年03月01日
1)两个帐户都是活动的. 2)两个帐户里同时运行同一个程序比如QQ.EXE. 3)USB端口和帐户不是关联的.
回复 点赞
hu_vane 2007年03月01日
1、两个帐户是什么意思?都是活动的吗?哪个算是当前帐户?
2、两个帐户里的程序是什么意思?
3、USB端口和帐户是关联的吗?USB设备插入,算是哪个帐户的?
回复 点赞
发动态
发帖子
界面
创建于2007-09-28

7973

社区成员

11.5w+

社区内容

VC/MFC 界面
社区公告
暂无公告