ASP.NET 运行时错误: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误

blueskygenius 2007-03-01 11:23:45
ASP.NET 运行时错误: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

IIS虚拟目录配置过了应用程序了,可是还是这个,调了这个 <authentication mode="None"/>也不行,到底是为什么呢
...全文
1551 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoist1999 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题,把位于子目录中的web.conig文件中的,Authentication配置节删除就没有问题了!!
谢谢,http://blog.csdn.net/ylhyh/archive/2006/06/21/817097.aspx
foshan 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……
blueskygenius 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那我该怎么改呢,这是我的web.config

<?xml version="1.0"?>
<!--
注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用
Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
设置和注释的完整列表在
machine.config.comments 中,该文件通常位于
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<!--
设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="true"/>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
开发人员通过该节可以配置
要显示的 html 错误页
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
</system.web>
</configuration>
i三千 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是这个原因:

http://blog.csdn.net/ylhyh/archive/2006/06/21/817097.aspx
blueskygenius 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是windows2003系统,我设置了IIS默认网站的属性-主目录-应用程序名...起了名字了,可是还是不行,文件也都在wwwroot下
孟子E章 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS-属性-虚拟目录创建为应用程序

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧