$$$$---发个招聘贴--用友公司诚聘

einsteincao 2007-03-02 08:29:36
要求:三年或者三年以上工作经验

精通ASP.NET(C# or VB.NET) ,SQL server,Javascript

大公司,薪水不会少的。

如有意,请发简历到:einstein_cao@126.com

...全文
1126 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SuperBC 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jobs.zhaopin.com/P5/CC0003/2584/J900/000/CC000325846J90000004000.htm?DYWE=1173011792375.211232.1173011792.1173011792.1
感兴趣的可以试一下。
greennetboy 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己觉得吧.招人似乎很频繁,人员流失一定很大.内部问题应该多多
greennetboy 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用友大么?
liujiwe79 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6年软件开发经验,大学本科毕业,3年.net开发经验,一直做业务架构平台基础软件,2年多的java软件开发,不知道能否去用友,人现在在郑州,马上准备去北京发展,合适的话联系我,qq283840698,msn:liujiwei79@hotmail.com,email:liujie79@163.com,13683808115
einsteincao 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用友5000多人的软件企业,做到了国内ERP第一,每年一定会有人员变动的。
zhugdbbz 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对用友没有信心啊,怎么每年都要招那么多人啊,流动很大啊
shakuly 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是啊,店大欺客.................
国将不国啊.
hertcloud 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

我还是 靠自己的能力
找寻 伯乐了

成者并非都在王殿之下.
einsteincao 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的...

以我的经验,觉得没有问题

一般人力资源都是一些没有太多经验的pl的小mm 哪会甄别这个

有些单位,进去之后就ok了 没啥
hertcloud 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者花点银子做个本科...
???
这个也能成.....
CodeAnyWhere 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用友处理简历的速度太慢了,以前投过,但是连个回应都没有,高攀不起呀,哈哈
jetxia 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我学历不够 (大专)
我想去 你们要不要啊
hertcloud 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看来有机会还是自己搞了...
einsteincao 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司(美国)也一样...

以前我在原来的公司还只要名牌大学哪...

建议各位专科毕业的朋友,去升一下本科

或者花点银子做个本科...
qizi82 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈好,小弟周一就要入职了,U9的。
有少少疑问,干嘛一下找那么多人,是不是要发布了,赶工呢?
那招这么多人,发布完了,这些人干嘛呢?呵呵……

小弟试用期4k5 那转正能有多少啊?
另外问一下 5点下班? 不会是8点上班吧?

虽然有些疑问,不过已经确定去了,那偶会好好干地!呵呵

SkyeyGarden 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,可惜有点学历歧视,不过大公司(中国)都这样
yiyioo 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜在北京.............
北京的雾霾天 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
公司加班倒是正常的,无所谓的.

不管怎么样,招人的贴子都是好贴子:)

虽然有点学历歧视,呵呵,专科的都是没戏的.
fphuang 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
einsteincao 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry 应届毕业是有编制,需要解决北京户口的,是公司统一解决的。

msn:byd7912@hotmail.com

加班的问题:公司在上地,一共有超过10辆大巴车,5点一下班就必须走。 项目如果不忙,一定不需要加班。

其实很多公司都差不多,不用听别人描述。 我以前在外企ERP软件公司,软件发版之前一样曾经有长时间的加班,可是平时却超级闲...
加载更多回复(45)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧