南京地区诚聘手机软件研发和测试人员

Magnus 2007-03-02 05:02:22
手机软件研发工程师
1、 2年以上C/C++开发经验;
2、 1年以上手机软件开发经验,嵌入式系统开发经验;
3、 具有Symbian/Windows Mobile/linux开发经验者优先;
4、 具有多媒体应用开发经验者优先;
5、 具有严谨的软件开发习惯;
6、 具有良好的团队协作精神。

手机软件测试工程师
1、 了解软件测试理论和方法,了解相关的测试流程;
2、 对软件测试有浓厚的兴趣;
3、 工作严谨细致,善于分析和发现问题;
4、 良好的沟通能力和理解能力;
5、 很强的主观能动性、责任心、学习能力和团队合作精神;
6、 有手机软件测试经验者优先考虑。


待遇面议
可以发邮件给我:
liu.jiejie@zte.com.cn
...全文
548 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mypandawz 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮UP,转发了一个兄弟的简历,注意查收
Magnus 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
kofts 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣,可是嵌入式不很懂 呵呵
bluecollary 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Magnus(小楼一夜听春雨),您好,可以在msn上谈谈吗?
yeah920 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不上忙,,只能帮顶了,,,

祝福
Magnus 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶上去看
StaticFields 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
南京的帮顶
Magnus 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Magnus 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zai ding
Magnus 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zai ding
A__ 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,,支持下南京的兄弟
w_yuxiang 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇标准?
daboby 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~
Magnus 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
dashi 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,,支持下南京的兄弟
Magnus 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇面议,
不过要是干过这行的,
应该看得出的
Magnus 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
To DraculaW(成爲牛人,然後離開)
1年的,优秀也可以
Magnus 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
LinZhongBao 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
OO
_V_ 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(5)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧