请问像淘宝的"该宝贝还有XX天xx:xx:xx结束"怎么实现

DareDevillll 2007-03-02 08:23:19
如题 想破头了也没办法
我想用repeater实现表 然后在表最后加上还剩多少天
货品 价钱 还宝贝有多少天
明基 1000 10天
----------------------------------
三星 1500 20天
...全文
388 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangchuanliang 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在sql中建立一个job然后设立一个字段让它保存有效期,每天让它自动减1即可
ccwq 2007-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,取时间差额datediff
zahota 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库取最后到期时间,然后js里写就可以了
蓝天-2022 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想下不难实现
StarCraftPJF 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
datediff
cwwhy 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
时间取出后再计算
webdiyer 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中保存发布时间,显示时根据当前时间来计算显示。

====================================
asp.net免费分页控件:www.webdiyer.com
cabee 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提取在数据中的到期时间
然后取得当天的时候,相减
TimeSpan isday = 数据的时间 - DateTime.Now;
int isdays=isday.Days;就是剩下的时间
chenz322556 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
货品 价钱 宝贝结束日期(DateTime类型)

明基 1000 2007-4-21 21:18:16
--------------------------------------
三星 1500 2007-5-10 12:00:00


测试代码
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DateTime dtNow = DateTime.Now;
DateTime dtEnd = DateTime.Now.AddDays(1).AddMinutes(1).AddSeconds(1);
if (dtEnd > dtNow)
{
TimeSpan ts = dtEnd - dtNow;
Response.Write("还有" + ts.ToString().Replace(".","天") + "结束");
}
}
用数据库中的"宝贝结束日期"字段值替换DateTime.Now.AddDays(1).AddMinutes(1).AddSeconds(1)就可以了
sdjklioo 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,那个是js倒计时
重典 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
datediff
yc123456 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
select 货品, 价钱, GetDate()-到期时间
FROM table

然后再绑定

在数据库中实现
jiahuafu 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧