关于GridView的问题

thordon 2007-03-03 11:23:24
1.怎么才能知道 当前按的是哪行的BUTTON啊 (点击哪行,就对这行相关数据进行操作) 我加过 ProductID 但是会报错.回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。
我的页面用过MASTER的 好象有加不上这话.
2.我现在用<img src="/XXX/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductID")%>.JPG"> 这种方式来显示图片的
但我现在的图片路径的计算方法复杂了. 我怎么才能在程序里直接算好,然后再赋值给他.
...全文
317 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thordon 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
thordon 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
到了
reithordon 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个帐号再顶一下
thordon 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
....
thordon 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewItem 有这东西 偶怎么打不出来?
thordon 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我试试 试完了给分
kfhyiu 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给 DataTable 加多一列,做为序号,然后直接取值。
greennetboy 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1) Button父对象应该是GridViewItem,而GridViewItem是有ItemIndex的
so ,in button click
GridViewItem item = button1.Parent as GridViewItem;
if(item==null)
{
//..find the parent of the parent of the button,until the type is GridViewItem
}
2)
in page view:
<asp:Image id="Img" runat="server"></asp:Image>
in cs
DataBound
Image img = e.Item.FindControl("Img") as Image;
img.ImageUrl=....
JasonHeung 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
thordon 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有第2 问题 有没有代码啊 这样写我不知道怎么用 我是要更新GridView里的图片

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧