jdk1.4有谁知道怎么配置。

camz 2002-02-22 09:38:23
各位大哥,请教一下JAVA环境我想用jdk1.4配置.在win2000 adv和win xp下
配置环境。我只下载了jdk1.4还要不要什么其他东东。急需详细配置方法

谢谢!!
...全文
33 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riverhorse 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set classpath =.;c:\jdk1.4\lib\dt.jar;c:\jdk1.4\lib\tools.jar
这里,要注意的是 .;,这个代表要执行java程序,jvm先在当前路径下寻找class.很多人都曾在这里遇到过麻烦,简单一点,找个IDE就可以了,如jb6.
newman0708 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是包名中有中文,
我就是因为这个,白白浪费了两天
newman0708 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装就可以用。
camz 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
g:\java\java HelloWord 报错 
Exception inthread "main"java.lang.NoClassDefFoundError:xxxxx
但是g:\java\java -classpath g:\java HellWord 正常。
还有没有好的解决方法,我知道这是classpath问题
slan 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听说xp好像有问题!最好用2000
右击我的电脑地属性,选择高级,然后在环境变量里面设置path和classpath就可以了
weity 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题太老套了,
xp暂时不知道。最好用windows2000不要用98,不稳定。
camz 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是搞不定
gun4rose 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好设一下 set JAVA_HOME=c:\jdk1.4,因为有许多java工具要用到这个东东
eng 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
set classpath =;.;c:\jdk1.4\lib\dt.jar;c:\jdk1.4\lib\tools.jar
szayang 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装就是了,跟安jdk1.3一样的步骤呀,不要说你没有用过1.3罗。

masterjames 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1。4不太好用
icy_csdn 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=12699
camz 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main"java.lang.NoClassDefFoundError:xxxxx

javac xxxxx.java
java xxxxx
后出现的错误提示,怎么办?

我想快点结帐了,可我就是配置不好。谢谢各位热心帮助
peacock_king 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
若能把问题讲得具体一些,可能早就解决了,
讲了一大轮,还不知具体情况如何。
你至少说些你自己调试的方法如何,有什么结果。
Eric_yu 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装,然后在“我的电脑-高级-环境变量“中设置环境变量。
camz 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyyoumehe:
我在2000设置好路径了在DOS运行JAVAC *.JAVA 硬盘响一陈后就什么
反应也没有,也没有错误提示。这是什么原因
skyyoung 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=85391&datebasetype=200101
xiaobi_liang 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解压,安装,一步步setup就行了呀,
网络咖啡 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么特别啊,搜索论坛精华区
gdsean 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得什么也不设置都可以了
重要的是path环境变量,能找到javac,java
加载更多回复(6)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧