java.lang.NumberFormatException: multiple points。请问这个问题怎么解决?

xhzuo 2007-03-03 06:12:33
同样的代码:
double d_version = Double.parseDouble("1.1.2");

在一台机器上面能用,但是换了一台机器就出现错误
java.lang.NumberFormatException: multiple points
at java.lang.FloatingDecimal.readJavaFormatString(FloatingDecimal.java:1067)
at java.lang.Double.parseDouble(Double.java:220)

请问,应该怎么解决?谢谢。
...全文
2466 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzhenqinandy 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1.2这种类型能转换吗?
直接赋值应该都不可以吧
lixiaoxue85 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NumberFormatException: multiple points
不是报错了吗~~有多个小数点
==>应该是double d_version = Double.parseDouble("1.1.2");

有问题
左大神在这 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1.2这样的数字确实没有见过,没有试过是否可以转换.楼主确定可以转换吗.
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主些
你们好
小弟我是个刚开始学Jvav、C++
多指教
捏造的信仰 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1.2会是一个数字吗???
aChinese 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1.2
有这样带两个小数点的数字吗? 俺上小学的时候都没学过
xhzuo 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一台机器是suse linux 9(sp3),jdk:1.4.2
一台机器是suse linux 9(sp1),jdk:1.4.2
interpb 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两台机器的jdk os 各是什么

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧