BCB6 有这个Bug吗 :送Str1 + Str2 跟 直接送 Edit1->Text 不一样!

tree2000 2007-03-03 08:20:52
我有一个设备,如果直接从Edit1->Text中送命令控制,一切正常;但是如果把组合字符串命令送出去,死人都是错误的。本人实在不解,最后怀疑BCB编译有问题。
不知哪位仁兄遇到过,并解决了此问题,请贴出来给大家一个惊醒。

...全文
257 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhfde 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把Execute D
改成Execute D.c_str()肯定得了
FFSB 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~
ccrun.com 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。这么基础的问题。
xiaoshi0 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看出来了,确实少了空格。
下回问这样的问题的时候,至少先确定两次的输入是一样的再发问。
不要动不动就以为是Bug,Borland的工程师不会有这样的问题的,再说Edit->Text本来就是AnsiString类型的。
haoshuaioo 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分 嘿嘿。
tree2000 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
空格只是笔误。不是这丫问题。
如果都没碰到这问题,只好哑巴吃黄连。
再想其他方法,看是不是Unicode的问题吧。
constantine 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
少了空格,是你自己的错误,不要动不动就说bug
haoshuaioo 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tree2000(NewBuilder)

string a,b;
a = "空格-a";
b = "空格-b";
string c = a+b
string d = "a.exe"+c

中间要有空格的吧。
tree2000 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我考虑是否两个命令之间是否因为时间原因,但加延时,也没有效果.
有点奇怪.
tree2000 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
的的确确是这样,在多个软件中出现过此问题.
还有一个是命令行参数,如果直接加,没问题;组合字符串,则报错.
如: Execute "A.exe -a -b"
如果
String A,B;
A ="-a";
B = "-b";
String C = A + B;
String D = "A.exe" + C;
-->
Execute D ==> 运行出错.提示非法参数.
!!!





Myu2006 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不相信这个会有问题,因为这是太简单的了,没有理由
BenLeak 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是没有问题的,你的具体代码是怎么样的?
lhfde 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Str =Str1 + Str2
送Str行不行。
或者试下Str1 +“,"+ Str2
看看,送出的字符对不对。
weixing979 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会,打断点看看Str1 + Str2 的最终结果

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧