请问如何知道一个软件是用什么语言编写的?

zpk1234 2007-03-04 07:34:22
比如说网上下载的一些小软件,想要看看他的代码,这么样才能获取他的代码?
多谢指教!
...全文
984 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逸学堂 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++
dumpbin.exe
jzfcf 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PEID
ftnkn 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
languang 2000,自己搜吧
i_love_pc 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译
Y___Y 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工具PEID可以,代码只能向作者要
jiaowenhao 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用工具PEID或FileInfo都行
soft_biao 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
雷宗堂 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,没看仔细,我还以为是编译好的程序呢
雷宗堂 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我也想知道,而且应该可以的,我见过有些脱壳软件就可以判断的。
gxl123 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wangtk 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有软件 peid 或者VC的Dependency walker
thinkSJ 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调试器 + 经验
Dobzhansky 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口类的名称,
基于VCL的, 类一般 T*** 的模样
基于 MFC 的, 类一般 C*** 的模样

有这么一种工具, 运行后, 你将鼠标指针指向一个窗口, 它会告诉你光标下的窗口的窗口类名称,
比如各种子窗口, button, listview, panel 等等都可以看出来

你搜一下, ultimate greatis pack, 这是一个 Delphi 控件包, 里头有个程序, 附带源代码的,
可以做这个事情
菜牛 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问作者要。
yzcurry 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看它动态连接库的信息,就用vc自带的
zpk1234 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,可否讲的详细一点啊!
MarsZhangLing 2007-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿。。。。。。DEBUG

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧